文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

【美丽平山】最美驼梁金秋如画

时间:2020-10-09 11:27:07      来源:小编      点击数:

【美丽平山】最美驼梁金秋如画(图1)金秋十月的驼梁,处处叠翠流金,山山色彩斑斓,好一派美不胜收的深秋美景。

【美丽平山】最美驼梁金秋如画(图2)秋天的驼梁,天高云舒卷;金黄的草原,平阔而辽远;红红的枫叶,如火焰欲燃;野菊花沿着身侧飘香,落叶顺着秋风轻荡。秋天,驼梁美得张扬,美到心醉!

【美丽平山】最美驼梁金秋如画(图3)
【美丽平山】最美驼梁金秋如画(图4)
【美丽平山】最美驼梁金秋如画(图5)秋叶青黄转瞬红,叶落无声又一秋,这个时节正是登山的好时节。人们在秋意渐浓的沟谷里惬意的行走着,不时的望向远处的山林,那蔓延的彩色林带,给人一种无限的遐想。满山的黄栌、枫树与桦树林,几乎毫无间隙地染满了整个山岭,绿的、黄的、橙的、橘的、红的,仿佛走入梦境。
【美丽平山】最美驼梁金秋如画(图6)一年好景最美处,恰是叶黄飘落时。最美还是驼梁……
来源│石家庄日报


关闭
关闭