文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

我县召开思想作风纪律整顿警示教育大会

时间:2021-08-27 15:46:36      来源:小编      点击数:

8月26日,我县召开思想作风纪律整顿警示教育大会,会议强调,我县作为西柏坡精神发祥地,“进京赶考”出发地,更要把思想作风纪律建设这一制胜法宝牢牢抓在手上、落到实处。县委副书记卢占军出席会议并讲话。我县召开思想作风纪律整顿警示教育大会(图1)会议指出,要坚持斗争精神,敢于较真碰硬。深入对照工作方案,围绕县委“5454”工作思路,奔着问题去、盯着重点查,始终保持高压态势,持续深入细致查找问题,全力构筑“横向到边、纵向到底”的排查整改体系;要紧盯目标导向,狠抓问题整改。紧紧围绕五项重点工作,始终把“严细深实快”贯穿在工作之中,逐项列出任务清单,挂图作战、压茬推进,切实以思想作风,纪律整顿的深入开展助力重点工作推进,以重点工作取得的实效体现思想作风纪律整顿的成效。
会议要求,要强化宣传引领,营造声势氛围。通过多种宣传渠道,及时发布思想作风纪律整顿专项行动的重要动态和进展,持续加大宣传力度,深入挖掘、选树一批担当尽责、为民造福的正面典型,引导广大党员干部自觉定位一流、主动对标对表,大力营造你追我赶、争先创优的浓厚氛围。
会议强调,要加强统筹协调,凝聚工作合力。各级各部门要坚持解决具体问题和推进制度建设相结合,围绕行业性、领域性突出问题,综合研判、建章立制,细化工作任务、抓好工作落实,真正实现思想作风纪律建设的制度化、规范化、常态化。要以赶考的姿态前行,用决战的状态实干,为建设产业振兴、生态宜居、和谐安定、充满活力的新平山提供坚强保证,为加快建设现代化、国际化美丽省会贡献平山力量。
县委常委、纪委书记、监委主任李立新通报了10个思想作风纪律整顿方面的典型案例。
县委常委、组织部部长李红旗主持会议,县委常委、县委办公室主任张添阁,县委常委、宣传部部长侯若颖出席会议。
县思想作风纪律整顿专项工作领导小组成员,法院、检察院等单位主要负责同志参加会议,各乡镇党委书记、乡镇长及班子成员在分会场收听收看会议实况。
来源│平山县融媒体中心

关闭
关闭