文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

张前锋调度孟贤壁土地收储工作会议

时间:2021-08-20 14:35:08      来源:小编      点击数:

8月18日晚,县委书记张前锋主持召开孟贤壁土地收储工作会议。他强调,要加强土地市场宏观调控,规范土地市场运行,缓解土地供求矛盾,为全县经济社会发展和城市建设提供有力的用地保障。张前锋调度孟贤壁土地收储工作会议(图1)张前锋要求,要充分认识开展土地收储整理工作的必要性和重要性,切实增强做好土地收储及重点项目工作的责任感和紧迫感,进一步统一思想、坚定信心、凝聚合力,积极作为;要进一步加大加快项目推进速度,有关单位要加强与意向单位的深度对接,明确责任,理清思路,实行挂图作战,有力推动土地收储工作进度,让工作取得明显成效。
张前锋强调,要加强政策学习和专业学习,科学把握城市发展与开发规律,深入研究、专业规划、细致谋划,在土地收储过程中要用足用活政策,有节奏、有计划地依法依规推进收储地块规划设计工作,切实提高收储地块的利用效率,让收储土地发挥最大经济效益,为重点项目建设和完善我县城市功能布局提供充足的土地要素保障,推动片区开发、产业培育和城市经济发展统筹发展,不断提升城市发展动能;要按照会议提出的对策和思路,认真研判,逐项解决存在的问题,坚持以人民为中心的发展理念,维护好群众正当利益。
会议听取了关于孟贤壁土地收储工作进展情况的汇报,参会单位结合实际分别提出工作建议。
县委常委、常务副县长米锋,县委常委、县委办公室主任张添阁,县委常委、政法委书记尹惠强,县人大常委会副主任周振海参加会议。
县委办、政法委、城投公司、自然资源和规划局主要负责人参加会议。

关闭
关闭