文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

张前锋到温塘镇宣讲党的十九届五中全会精神

时间:2020-12-20 15:51:51      来源:小编      点击数:

张前锋到温塘镇宣讲党的十九届五中全会精神
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
为开创平山更加美好的未来作出更大贡献
12月17日,县委副书记、县长张前锋到温塘镇宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,强化担当、真抓实干,为开创老区平山更加美好的未来作出新的更大贡献。张前锋到温塘镇宣讲党的十九届五中全会精神(图1)张前锋深入了解温塘镇疫情防控、安全生产、森林防火等重点工作情况和下步工作谋划,向大家宣讲党的十九届五中全会精神。张前锋指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军指明了方向。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照省委、市委全会部署要求,按照县委十届八次全会提出的“八个显著提升”的发展目标,全面把握新发展阶段,认真践行新发展理念,积极融入新发展格局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用全会精神武装头脑、指导实践,坚定不移抓好贯彻落实,奋力开创新时代平山高质量发展新局面。
张前锋强调,要准确把握党的十九届五中全会精神要求,切实增强政治自觉行动自觉,带着问题学、带着思考学、带着责任学,真正做到学深悟透、融会贯通。要准确把握“十三五”时期取得的决定性成就,始终牢记初心使命、传承好红色基因,自觉在党中央坚强领导下开拓奋进,不断巩固来之不易的良好发展局面。要准确把握发展环境复杂变化带来的新机遇、新挑战,切实增强机遇意识和风险意识,改革创新、扬长补短,集中精力干好自己的事,努力创造更多发展成果,在科学应变、主动求变中加快高质量发展。要准确把握中央和省市关于“十四五”的重大部署,坚决对标中央省市要求,聚焦全县重点工作和奋斗目标,努力创先进、争一流,使各项事业都成为全市“排头兵”,再创老区平山新辉煌。
围绕认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,张前锋强调,要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,统一到中央重大决策和省委、市委安排部署上来,统一到县委全会确定的目标任务上来,密切联系工作实际,在推动高质量发展中当好标杆、作出表率。要提高政治站位,在贯彻全会精神上走在前列。坚持领导带头,引导党员干部主动自学,做到学深悟透、融会贯通;要贯彻新发展理念,立足资源优势和发展基础,高水平做好旅游产业规划,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,做大做强特色产业,巩固旅游扶贫成果;要坚持底线思维,慎终如始抓好信访稳控、安全生产、生态环保、疫情防控等重点工作,维护社会稳定大局;要加强党的全面领导,狠抓领导班子建设,抓好组织建设,打造坚强基层堡垒;要坚持实干作风,始终保持“夙兴夜寐、激情工作”的干事状态,坚定“干则必成、干则一流”的决心意志,培育“谦虚谨慎、亲民为民”的干事品格,确保工作落地见效,奋力开创平山高质量发展新局面。
县政协副主席谷国华主持宣讲会。
政府办、宣传部、组织部负责同志,温塘镇中层以上干部以及部分村党支部书记参加宣讲会。
来源│平山县融媒体中心

关闭
关闭