文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

公安交警大队:有效净化道路交通环境

时间:2020-12-09 10:10:16      来源:小编      点击数:
为切实做好大气污染防治工作,有效净化道路交通环境,连日来,平山县公安局交警大队始终坚持最高标准、落实最严要求、采取最强措施,持续开展整治行动,坚决打赢蓝天保卫战。

日前,交警大队联合交通局在辖区开展整治行动。行动中,大队提前研判重点车辆出行规律,在辖区重点路段、重点时段加大检查力度,同时,不定时、不定点、全方位、无死角地展开巡查,严厉查处货车超限超载、改型、尾气不合格、闯禁行、限行、报废车等违法行为,并在值班室设置24小时举报电话,坚决做到发现一起,查处一起。公安交警大队:有效净化道路交通环境(图1)公安交警大队:有效净化道路交通环境(图2)公安交警大队:有效净化道路交通环境(图3)此次行动,共出动执法车辆25辆,执法人员124名,查处各类交通违法行为217起。
来源│平山县公安局
关闭
关闭