文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

张前锋主持召开维源凯通环保设备项目调度会

时间:2021-09-09 08:30:17      来源:小编      点击数:

9月7日下午,县委书记张前锋主持召开维源凯通环保设备项目调度会,听取项目进展情况汇报。张前锋主持召开维源凯通环保设备项目调度会(图1)张前锋指出,平山作为西柏坡精神的发源地、全国著名的革命老区,文化底蕴丰厚,产业基础坚实,平山人民始终彰显着“老实、质朴、仁义、厚道”的品质。目前,我县新兴产业加速崛起,文化旅游产业蓬勃发展,平山正面临前所未有的发展机遇,发展潜力巨大,希望双方以此为契机,持续深化交流对接,全方位多领域开展深入合作。张前锋主持召开维源凯通环保设备项目调度会(图2)张前锋强调,为加快项目落地实施,要安排专人具体对接,就项目工作进行深入交流,拉出项目推进时间表,加强工作调度,提供优质服务,及时解决存在的问题,确保项目早落地、早见效。各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,始终坚持“一切围绕项目看、一切围绕项目办”,让越来越多的大项目、好项目落户平山,真正让平山成为投资的热土、发展的洼地。
张前锋强调,各相关单位要终秉持“追着企业搞服务、帮着客商去赚钱,只要企业定了干、一切手续我们办”的理念,一个项目一个班子,全力提供“店小二”式服务,让企业来的舒心、住的安心、发展的放心,真正发挥企业和政府的桥梁纽带作用,推动实现双方合作共赢。
西柏坡经济开发区党工委书记、管委会主任盖明忠,县委办、城管局、自然资源和规划局等有关单位主要负责人参加会议。
来源│平山县融媒体中心

关闭
关闭