文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

爱卫同行,共创文明

时间:2021-03-13 10:25:56      来源:小编      点击数:

3月12日,我县各乡镇各部门利用周五下午时间集中开展爱国卫生活动,打造干净整洁的生活环境,积极引导干部群众养成良好的生活习惯、形成文明健康的生活方式,切实保障人民群众身体健康。
活动中,各级各部门成立工作领导小组,组建专门队伍,明确目标任务和工作职责,明确了农村、城乡、机关企事业单位、居民小区及个人环境整治和卫生防护的工作重点。各乡镇村委会本辖区内展开环境清理行动,清理村内街道垃圾,杜绝环境污染、预防病毒传染、切断传染途径。对各街道社区,特别是老旧居民区,进行了定时定点清理垃圾和废弃物,彻底消除卫生死角。对小区绿地、楼道、垃圾收集点、公共设施等重点部位进行集中大清扫、大清理、大整治,为推进爱国卫生运动和环境整治活动的深入开展,为创建全国文明城市和疫情防控常态化营造浓厚氛围。爱卫同行,共创文明(图1)扶贫办对分包小区及路段进行大扫除活动爱卫同行,共创文明(图2)蛟潭庄镇开展爱国卫生运动活动爱卫同行,共创文明(图3)金融发展服务中心对分包小区开展大扫除爱卫同行,共创文明(图4)人行志愿者到分包路段进行卫生大扫除活动爱卫同行,共创文明(图5)审计局对分包小区进行大扫除活动爱卫同行,共创文明(图6)平山镇开展爱国卫生运动活动爱卫同行,共创文明(图7)审批局到分包小区开展打扫除爱卫同行,共创文明(图8)县团委对分包小区开展清扫活动爱卫同行,共创文明(图9)回舍镇开展爱国卫生运动活动爱卫同行,共创文明(图10)老干部局对分包小区开展大扫除
来源│平山县融媒体中心

关闭
关闭