文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

全国人口普查开始入户登记!

时间:2020-11-02 16:10:17      来源:小编      点击数:

大国点名,没你不行。11月1日,人口普查工作正式进入普查登记阶段。全县23个乡镇、县城2个办事处选聘的3446名普查指导员和普查员开展入户正式登记工作。

全国人口普查开始入户登记!(图1)第七次全国人口普查是一项重要工作,有利于政府更好地制定和实施经济社会发展政策,为我国经济社会全面协调可持续发展提供重要依据。希望广大居民主动开门配合普查员开展入户登记工作,如实填报,提高普查效率,确保数据真实。
普查员武拴伟表示,作为一名“两员”代表,要认真执行普查方案,熟练掌握普查技能,严守普查纪律,保守普查秘密,高质量完成入户登记各项工作。

全国人口普查开始入户登记!(图2)来源│平山县融媒体中心


关闭
关闭